Победитель среди конно-спортивных клубов

26-29 августа в КСК «Вента Арена » при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Федерации конного спорта России состоялся один их самых значимых турниров по выездке - Всероссийские соревнования по выездке, Чемпионат Санкт-Петербурга по выездке, Первенство среди детей, юношей и юниоров по выездке. Спонсорами соревнований выступила Компания «Мир сейфов» и КСК «Вента Арена».

Программа Чемпионата включала в себя Большой Приз и КЮР Большого Приза - езды высочайшего уровня, входящие в программу Олимпийских игр. В рамках турнира прошли также соревнования для юных всадников и всадников на молодых лошадях .

Всего в турнире приняло участие около 100 спортивных пар. Главный судья соревнований - судья международной категории Лудина Ирина (Санкт-Петербург), технический делегат ФКСР – Огулова Нелля ( Ленинградская область)

Специальный приз Чемпионата Санкт-Петербурга по выездке Сейф LU 2000 от компании "Мир сейфов" был вручен СПБ ГБУ СШОР по КС и СП. СПБ ГБУ СШОР по КС и СП была представлена большинством спортсменов на турнире, которые неоднократно становились победителями и призерами в различных категориях соревнований. Сейф LU 2000 - это эксклюзивный подарочный сейф производства Кореи, выполненный с уникальной внешней отделкой Сейф Lucell 2000 Поцелуй прошел сертификацию на взломостойкость в соответствии с европейским стандартом.

При пожаре сейф способен на протяжении часа удерживать температуру внутри не более 150°C, что позволяет сохранить ценное содержимое. На двери установлен кодовый электронный замок оснащенный сенсорной панелью и ригельный механизм запирания с системой блокировки, петли прикрывает толстая стальная пластина. Сейф оснащен сигнализацией с высокочувствительным датчиком на удар, при перемещении сейфа или толчке срабатывает охранная сигнализация. Сигнализация имеет автономное питание, при необходимости её можно отключить.

Чемпионом Санкт-Петербурга по выездке гр. А стала Синильникова Наталья ( КК «Форсайд») на лошади Хоукс Флайт. В группе B золото у Куцобиной Виктории (СПБ ГБУ СШОР по КС и СП) на лошади Форэвер ДБГ.

Абсолютный победитель Первенства Санкт-Петербурга среди старших юниоров ( U25) – представитель СПБ ГБУ СШОР по КС и СП Ершова Ксения на лошади Эль Капоне Джи. В Абсолютном Первенстве Санкт-Петербурга лучшей стала также представительница СПБ ГБУ СШОР по КС и СП Анашкина Маргарита на лошади Дойч Граф.

Леднева Татьяна ( КСК «Дерби»)на лошади Гренобль завоевала 1 место в Первенстве среди юниоров. Абсолютным победителем Первенства Санкт-Петербурга среди детей по выездке, стала Махилева Арина( СПБ ГБУ СШОР по КС и СП) на лошади Титаник .

В соревнованиях среди всадников на молодых лошадях лучшими стали Громзина Анна на Портлэнде, Громзина Анна на Рокки Дансер, Принцева Юлия на Иннсенто и Латышев Андрей на Каррера.

Еще раз поздравляем победителей и призеров и благодарим всех участников соревнований.

Желаем новых побед и ждем снова на соревнованиях Федерации конного спорта Санкт-Петербурга.